Премьер открыл виртуальную приемную

На Правительственном портале Узбекистана открыта виртуальная приемная премьер-министра Шавката Мирзиёева, доступная по адресу pm.gov.uz.

«У Вас есть нерешенные проблемы, заявления, жалобы или предложения? Направляйте их Премьер-министру Республики Узбекистан несколькими способами: по телефону, в виде обращения или посетите Кенгаши региональной партийной организации УзЛиДеП», — говорится в приветствии на сайте.

Заявления, жалобы и предложения главе правительства можно направить прямо через сайт либо по телефону (0 800) 210−00−00 или на короткий номер 1000 (звонок бесплатный по всей республике — взимается только стандартная плата за звонок на стационарный телефон). Заявители имеют возможность проверить статус обращения через сайт.

Здесь же приведены контактные данные всех региональных кенгашей Либерально-демократической партии Узбекистана.

Примечательно, что для обращения к премьер-министру через виртуальную приемнуюне требуется наличие электронной цифровой подписи.

По информации источников «Газеты.uz» в Кабинете Министров, правительство возложило на руководителей министерств и ведомств, а также органов государственной власти на местах персональную ответственность за своевременное и качественное рассмотрение поступающих в виртуальную приемную обращений. При этом им предписано уделять особое внимание реальному решению проблемных вопросов.

Источник


26 сентября 2016